En cuanto la pasta se puede hacer con fideos chinos o noodles que venden en tiendas asiáticas y en algunos supermercados. Si no encontráis este tipo de pasta se puede hacer con pasta normal, espaguetis o tallarines que están igualmente buenos.
Estos son los ingredientes con los que suelo hacerlos, podéis cambiarlo, añadir col, setas, carne u otra verdura.
Ingredientes (para 2 personas):
Fideos chinos 125 gramos, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria, calabacín, salsa de soja (a el gusto), jenjibre, aceite y sal.
Cómo se hace:
Cocemos la pasta, según los minutos que indique el fabricante, y reservamos.
Cortamos las verduras en tiras, las doramos en la sartén con un poco de aceite. Primero añadimos la cebolla, la zanahoria, los pimientos y cuando lleven unos minutos añadimos el calabacín, para que este no se quede demasiado blando. A mi me gusta que las verduras se queden al dente así que no las dejo demasiado tiempo.
Por último añadimos la pasta a la sartén con las verduras y echamos la salsa de soja y un poco de jenjibre, si os gusta (no abusar del jenjibre porque tiene un sabor muy fuerte) si no tenéis jenjibre no pasa nada.
Me encanta la comida asiática y siempre si está hecho en casa mucho mejor, más sana y económico.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo
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